محامي

هل يمكنني استكمال دراسة الدكتوراه ف اللغة...

هل يمكنني استكمال دراسة الدكتوراه ف اللغة الانجليزيه ف السعودية

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم  في حال  ان كنت  ليبي الجنسية  او مقيم وترغب في الحصول على تاشيرة دراسية في المملكة العربية السعودية  ولغايات دراسة الدكتوراه في اللغة الانجليزيه  هنا يجب الانتباه اولا  الى انك تحتاج  الى تاشيرة دراسية  والتي تتطلب  حصولك   على قبول جامعي من احدى الجامعات السعودية   بالاضافة  الى ان تكاليف  الدراسة تكون على طالب الالتحاق  علما بان تكاليف الدراسة باهظ جدا  مالم تحصل على منحة دراسية كاملة  وهذا يتطلب  مراجعة وزارة التربية  والتعليم  او من خلال  التواصل مع احدى  الجامعات السعودية لغايات  الحصول على القبول الجامعي ولمزيد من المعلومات  يمكن الدخول  على هذا الرابط مكاتب قبول معاهد