تفسير الأحلام

حلمت اني أردد لا حول ولا قوة الا بالله متزوجه انا ...

حلمت اني أردد لا حول ولا قوة الا بالله متزوجه انا ولم انجب بعد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الحوقلة في المنام تدل على اللجوء إلى الركن القوي الذي من لجئ إليه ما خاب، والحوقلة تدل على التمسك بالحق، والحوقلة في المنام تدل على الحصول على نعمة عظيمة، قال النبي صل الله عليه وسلم: ألا أدلك على كنز من كنوز الجنة: لا حول ولا قوة إلا بالله )، فهي في المنام تدل على حصولك على نعمة كبيرة عظيمة تسرك بأذن الله، وكذلك تدل على حفظ الله لك ورعايته سبحانه إذا كنت ممن يحافظ عليه في الواقع، وإذا كنت مفرطة بها، فهي في المنام تدل على الإنذار والإنتباه بما يوجب قولها، فلعل هناك من حولك أمور تحتاج التركيز على الأذكر والحوقلة بشكل خاص، وما خاب من لجئ لله سبحانه من قلب صادق، والله أعلم.