طبيب بيطري

السلام عليكم يادكتور لو سمحت عمليه شيل رحم لقطه...

السلام عليكم يادكتور لو سمحت عمليه شيل رحم لقطه كان عندها نزيف وصديد واتعالج هل هيا خطيره!!

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يوجد العديد من العوامل التي قد تزيد من فرص خطوره عمليه استئصال الرحم للقطط ذات الرحم الملتهب ولكن بالتاكيد خطوره عدم اجراء العمليه اعلى بكثير  ومهما كانت الخطوره عاليه فان استئصال الرحم المتعفن والملتهب لا بد منه لمنع حدوث تسمم الدم.
تعتبر هذه الحاله من الحالات المهدده للحياه ويجب ان يتم التدخل الطبي في اسرع وقت.