اريد تنظيف اسنان ونفس الوقت اريد حشوة خمس اسنان !...

اريد تنظيف اسنان ونفس الوقت اريد حشوة خمس اسنان ! بماذا تنصحني
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا اتناول اي ادوية ، لكن استشرت مع طبيب قبل اسبوع
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

بماذا ننصح ؟
ننصح بزيارة أخصائي الأسنان لعمل الفحص الطبي وتقرير الأنسب للأسنان حيث أنه في البداية يتم إزالة التسوس وعمل حشوات الأسنان وبعدها يتم عمل تنظيف للأسنان حسب الحاجة على عدة جلسات وأيضا كذلك الحشو للأسنان من الممكن أن يستغرق الأمر عدة جلسات في حال وجود حشو للأعصاب أو وجود مشاكل أخرى كالإلتهابات
ما هي الأسباب ؟
  • سوء نظافة الفم والأسنان
  • تناول الحلويات
  • حساسية الأسنان
  • تراكم الجير على الأسنان

ما يجب فعله :
ننصح بزيارة أخصائي الأسنان لعمل المعاينة الطبية وتقرير العلاج المناسب