اختصاصي حاسوب

ابغا اسوي عملية الرباط الصليبي والغضروف الهلالي...

ابغا اسوي عملية الرباط الصليبي والغضروف الهلالي والوحش كم تكلفة العملية كامل وشكرن
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تمت زيارت الا طبيب في اليمن ولم استعمل اي أدوية مطلقن
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مثل ماذا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 تتراوح تكلفة جراحة الرباط الصليبي في السعودية بين: 7 الي 25 الف ريال سعودي
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
دكتور أسامة عبدالسلام  في مستشفى اندلسية حي الجامعة
العنوان: امام مول، الجامعة، شارع السيرة العطرة، جدة 22341، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 237 4555
دكتور كمال عبدالمنعم في مركز كاحل التخصصي
العنوان: طريق الأمير محمد بن عبدالعزيز، العليا، الرياض 12241، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 08881
دكتور خالد المأمون في عيادات الدكتور محمد حلواني
العنوان: الطريق الدائري الشرقي الفرعي، القدس، الرياض 11564، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 55 101 2059