تفسير الأحلام

انا حلمت يوم ب ثعبان طوله مترين في البيت م تفسير...

انا حلمت يوم ب ثعبان طوله مترين في البيت م تفسير هذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انو في ثعبان في البيت طوله مترين وحاولت اني امسكه بعصا م قدرت ثم جاء ابي ومسكه وكان زيله مقطوع وكان اخوي صغير الي يبلغ من العمر ١٩سنه معاي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاا بس احتاج تفسير هذا روئية

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الثعبان في المنام في الأصل تدل على: العدو الماكر. فإن الثعبان من أي صنف هو في المنام عدو قد يكون رجل وقد يكون إمرأة، والثعبان إذا لم يخف منها الرائي يدل على قوته وملكه، والثعبان عدو ذو مال، لأن السم في المنام مال. ومن رأى: أن الثعبان في بيته، فإن عدوه مكر به وخدعه فالحذر، ومن رأى: أنه أخذ الثعبان لنفسه فيصير إليه مال من عدو في أمن، ومن رأى الثعبان في البيت فقد يكون عدو من أهل البيت، ومن لدغه الثعبان فإنه ينال معرة وضرر من عدوه، ورؤيا ثعبان في البيت يطارد أو يدور من مكان لأخر فقد يكون تحذير من شخص ماكر يتخابث معك ويسعى لضر بك وقد يكون من أهل البيت فالحذر، ولعل دلالة طوله مترين قد يكون يدل على فترتين من الزمن بهما تهديد من عدو قد يقع منه خوف أو عداء، وماحلوة التخلص منه يدل على أنك متيقظ له وقد تكونوا تعلموا جهة فيها ما يدل عليه الثعبان، ودلالة بأنه مقطوع الذيل فهو يدل على شخص لا قيمة له وليس له ذرية ولا أتباع وقد يكون فقير الحال ولكنه ضر فالحذر، وإذا تكرر فأنصح بالرقية الشرعية، فالثعبان في المنام شر قد يكون حسد أو سحر والله أعلم.