محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد معرفت كيف...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد معرفت كيف يمكنني حصول علا جواز سفر جديد قد فقدته انا داخل الامارات اريد ان اعدل وضعي لاكن انا فقدة جوازي أخشى ان ادهب لي شرطة لا اعلم كيف إيجراء هل اوكل محامي لي دفاع عني

الرد من العميل

هاي

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الحصول علي جواز سفر جديد فانه :
عليك تقديم بلاغ للشرطة بفقد جواز سفرك ، والحصول علي مايفيد فقد جواز سفرك من الشرطة والتوجه الي سفارة بلدك لاستخراج جواز سفر جديد علي ان يكون معك المستندات الاتية :
- موافقة الكفيل علي استخراج جواز سفر لك مع ارفاق شهادة من الكفيل تحتوي علي بياناتك واقامتك .
- صور شخصية بخلفية بيضاء
- اقامة سارية في الامارات
- بطاقة هوية اماراتية سارية
- سداد الرسوم المقررة