محامي

لو الكفيل عمل خروخ بغرض النهاي وانا عندي سيارتين

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
هوا جاب لناس بس انا جددت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم هنا وبالاشارة  الى نظام  الاقامة السعودي  ففي حال  ان تم استخراج تاشيرة الخروج النهائي مع وجود سيارتين مسجلتين على اسمك هنا   يمكن  اتخاذ  اي من الحالتين  هو التصرف   في هذه السيارات للغير بالبيع  والتنازل  عنها   لغايات  المغادرة او عمل  توكيل لاي شخص  يتولى اجراءات  بيعها  والتنازل عنها  كونه لايمكن المغادرة  الا  بعد التنازل عنها  لذا يمكن مراجعة المديرية العامة للجوازات   شئون الاجانب  ومعرفة التفاصيل  حول  المغادرة  بعد التنازل  عن السيارتين  كونه يمنع المغادرة  كما  تم التوضيح .