تفسير الأحلام

حلمت اني أمام باب مزرعة وبجانبي رجل غريب وباب...

حلمت اني أمام باب مزرعة وبجانبي رجل غريب وباب المزرعة مفتوح ومقابلنا رجل يراقبنا وعنده حيوان مثل الفهد واطلقه علينا وقفلت باب المزرعة وفجأة رأيت رجلاً عنده دراجه نارية قطع لحم الفهد ويحمله عند مقود الدراجة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المزرعة على الدنيا وعلى العمل الصالح, جزء الرجل والفهد وصاحب الدراجة يدل على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لك وعلى أنه يبعد عنك كل سوء ومكروه وكل من يريد بك السوء قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)