محامي

كم عدد مرات تجديد الزيارة داخل الإمارت

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول تمديد تاشيرة الزيارة يرجى العلم انه يمكن تقديم طلب تمديد تأشيرات الزيارة والسياحة وأذونات الدخول لمدة 30 يوماً، ولمرتين فقط،  ودون الحاجة إلى مغادرة دولة الإمارات ويجب أن يتم تقديم طلب التجديد قبل انتهاء فترة سريان التأشيرة السابقة.

علماً بأنه لا يسمح لتمديد أذونات الدخول وتأشيرات السياحة والزيارة للفئات التالية:

  • أذونات الدخول الخاصة بالمقيمين في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
  • المرافقون لمواطني دول مجلس التعاون
  • أذونات الدخول الخاصة
  • أذونات الدخول لمهمة (96 ساعة).