ميكانيكي

ظهور إشارة في ضعف إنارة الامامية للسيارة رغم بأن...

ظهور إشارة في ضعف إنارة الامامية للسيارة رغم بأن تم استبدالهن بجديد
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا سورونتو 2016 . 2.4 سلندر
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عند كهربائي متخصص
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اين الجواب

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك ( كيا سورونتو 2016 ) وهي ضعف في المصابيح الامامية فهذا يرجع لاسباب منها:

- ضعف البطارية، حيث أنها عنصر أساسي لعمل السيارة وتشغيل المحرك، ولكن في حالة إصابة البطارية بالأعطال أو ضعف شحنها أو اقتراب عمرها الافتراضي من الانتهاء فإنها تؤثر على قوة إضاءة المصابيح.

– في حال حدوث مشكلة في الدينامو، حيث أنه الجزء  المسئول عن توليد الطاقة في السيارة.

– تلف الصمامات الكهربائية أو ما يطلق عليه “الفيوزات”، حيث أنها تحمي الأجزاء الكهربائية في السيارة من التلف، وتعمل على  الحفاظ على عمل النظام الكهربائي في السيارة.

–  تعرض أرضي السيارة للصدأ أو إلى مادة قد تعزل مرور التيار.

–  وجود قطع في وصلات الأسلاك أو الوصلات الأخرى الرابطة بين أقطاب البطارية.
هذه هي اهم الاسباب التي تؤدي الي ضعف الانارة في سيارتك لذلك يجب عليك التأكد من ماسبق ومحاولة ايجاد الحل المناسب.

.