تفسير الأحلام

حلمت بمكان عملي السابق معي معاملتين خروج وعوده...

حلمت بمكان عملي السابق معي معاملتين خروج وعوده للمقيمين وأقدمها لموظف الجوازات المعروف في الحقيقه اسم الموظف شرف عملي السابق معقب لأجراءات المقيمين لدى الجوازات ووظيفتي الحاليه فالأمن والموظف ينظر الي باستغراب وأنا لابس ملابس عملي الحالي في مكان عملي السابق أعزب موظف اسمي احمد عمري ٣٥

الرد من العميل

ولي الان فالأمن اربع سنوات

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية مكان العمل وما اعتاد عليه الشخص لسنوات غالبا يكون من حديث النفس فمما يرى في المنام ماهو تحديث نفس وليس رؤيا يكون الانسان يفكر بأمر كثيرا ويطلبه أو يشغل باله فيراه في المنام كانعكاس لتفكيره فيه وخاصة ان كنت تريد العودة لمكان عملك القديم او كنت ترتاح فيه اكثر من عملك الحالي او ان كنت تسعى في نقل فقد يرمز المنام لاحد هذه المعاني حسب ما تسعى اليه وتطلبه في هذه الفترة.

الرد من العميل

ولبس عملي الحالي اش تفسيره ياشيخ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هو من حديث النفس وخاصة انك في الواقع تلبسه هذه الفترة.