ميكانيكي

عندي سياره سنتافي لمن تسخن نخوطه في D ماتمشيش

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سنتافي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواةجه سيارتك وهي ان الجير معلق علي D فهذا بسبب:

١- ان هناك مشكلة التسريب  في سائل السيارة الخاصة بك، حيث يعتبر هذا السائل من الأسباب الرئيسية التي تعمل على تغيير السرعة بطريقة سلسة وسهلة، لذلك يجب عليك تنظيف الزيت بطريقة دورية، والذهاب باستمرار إلى الميكانيكي لمتابعة عملية نظافة الزيت من الشوائب، لأن ذلك سيحافظ على سلامة الجير بسيارتك.

٢- عدم تحرك السيارة على الوضع D أو R من اعطال الفتيس الأوتوماتيك، وهي الأكثر انتشارا، وغالبًا ما يكون سبب هذا العطل وجود مشكلة في كابل نقلات الفتيس ويجب تغييره، أو وجود تلف بجسم الصمامات أو المكابس المسئولة عن التعشيق.
لذلك يجب عليك مراجعة ماتم ذكره سابقا لايجاد الحل من خلال الاسباب المحتملة.