اختصاصي حاسوب

اود عمل موقع يقوم بالتحويل بين البنوك الألكترون...

اود عمل موقع يقوم بالتحويل بين البنوك الألكترونية مثل https://www.xmlgold.eu www.changer.com www.alfacashier.com ما هي متطلبات تصميم هذه المواقع كم عدد فريق العمل و تخصصاتهم و رواتبهم (الإمارات) ما هي الطريقة الآمنة في إستقبال الأموال

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته, عذرا عن التأخير بالأجابة لوجود عطل فني بالموقع وقد تم اصلاحه الحمدلله,
بالبداية تحتاج الى فريق من 5 اشخاص على الاقل , ويجب ان يكونو على درايه عاليه بال web security واستخدام ال SSL , ثانيا يجب التعاقد مع بنك حتى تأخذ هذه الخدمه منهم والتحويل عن طريقهم.
مع جزيل الشكر والتقدير.

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

بالنسبة للتخصصات الاكاديمية تحتاج الى Software engeneer or computer since or computer engeneer.
أما بالنسبة للتصصات العملية فهاذا يعتمد على لغة البرمجه اللتي تريد عمل الموقع الالكتروني عليها مثل ASP.NET/JSP/PHP وانا افضل ال ASP.NET,
بالنسبة للرواتب اذا كان خبير وهو الافضل لانك تعمل على بناء موقع الكتروني يحتاج الى امن شديد فهو يتراوح بين $3500-$4500