إصلاح المنازل و تعميرها

اريد تعريب شاشة pavv وطريقك توصيلها بالرسيفر

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
اريد تعريب شاشة pavv وطريقك توصيلها بالرسيفر
إجابة السؤال
 لاظهار القنوات فيمكن فك تشفيرها من خلال الخطوات التالية :
يمكنك الدخول الى موقع netkeysat ومن خلال هذا الموقع فانه يمكنك من فك شيفرات القنوات مثل biss , powervu , cccam حيث وعند الضغط على هذه التشفيرات يمكنك الحصول على رمز فك الشيفرة مجانا حيث سيعطيك الموقع الرقم المطلوب لفك شيفرة القنوات ثم تقوم بالضغط على زر ستارت حيث يتم تحميل القنوات وفتحها تلقائيا وفقا للخطوات المذكورة وهي عملية سهلة وبسيطة تغنيك عن الذهاب الى مراكز الصيانة والبرمجة بالاضافة الى مواقع najmsat و softcamd .
وعن طريقة تغيير اللغة لشاشة  PAVV فيمكنك معرفة ذلك من خلال الخطوات في الرابط التالي /
تغيير اللغة لشاشات التلفاز
اما بالنسبة لشبك الريسيفر بالشاشة فيمكنك من خلال سلك مخصوص وهو توصيل الالوان المتشابهه مع بعضها فتجد اللون الاحمر والاصفر
او من خلال وصلة الاتش دي hd