طبيب بيطري

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ قطتي...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ قطتي غيرت مكان الي ولدت فيه ماكنت ادري وتحاول تاكل عيالها وكل شوي اوخرها وش اسوي تكفى

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

هذه السلوكيات تدل على شعور القطه بالتوتر والخوف وعدم الشعور بالامان
ينصح باعطاء القطه المساحة الخاصة بها وعدم التركيز رب من صغارها وتركها تختار المكان الذي تريد لرعاية صغارها
فقط احرص على توفير الطعام والشراب واللتربوكس بالقرب من مكان الرعاية .
الكثير من القطط التي تولد لاول مره لا تستطيع رعاية صغارها بالطريقة الصحيحة وفي حالة حدوث ذلك يمكنك مساعدتها بعد ان تشعرهاب الامان الكامل وينصح بان يقوم شخص واحد فقط بالتدخل