طبيب بيطري

عندي ببغاء كاسكو افريقي ذيله قصر وصار فيه اصفرار م...

عندي ببغاء كاسكو افريقي ذيله قصر وصار فيه اصفرار م اعرف ايش فيه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل وتساقط الريش
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
كان تعبان من لخبطه الاكل قبل شهر ونص تقريباً

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

بدي اغير لون الذيل قد يدل على وجود مشاكل بجهاز الهضمي الامر الذي يؤدي لحدوث اسهال الاسهال الشديد وضرر الكبد يؤدي لتغيير لون البراز الى اللون الاصفر الذي يسبق الاماكن الذي يلامسها مثل الريش الذيل.
يجب ان يتم اعطاء الببغاء مضاد حيوي واسعه على الطيف مثل الاكسده راسكلين في الماء لمده سبعه ايام متتاليه بالاضافه الى الفيتامينات لرفع المناعه وفتح الشهيه