اختصاصي حاسوب

السلام عليكم حاسس جوالي مخترق وفي صور خاصة عندي...

السلام عليكم حاسس جوالي مخترق وفي صور خاصة عندي انا حاذفها من زمان هل المخترق يستطيع من خلال الاختراق وبرامج الاسترجاع ان يسترجع صور محذوفة

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

برامج الاسترجاع تقوم باسترجاع الملفات المحذوفة ولكن ليست كاملة وبنسبة ضعيفة
يتوقف حسب كمية البيانات ونوع الذاكرة وفاعلية البرنامج

الرد من العميل

هل لمحترق الجوال او الهكر استرجاع ملفاتي ابمحذوفة عند اختراق الجوال

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 تشغيل تطبيق الاستعادة من خلال الاختراق امر ليس بالسهولة وستقوم بملاحظة ذلك
 عليك بمراجعة تطبيقات الهاتف والتاكد من عدم وجود تطبيقات او ملفات في الهاتف لم تقم بتنزيلها بنفسك