طبيب بيطري

سلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل وجميع الاعراض
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
قطتي تزغب في التزاوج ولا وانا لا ارغب في ذالك

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اذا لم ترد التزويج القطه نهائيا يمكن اجراء عمليه التعقيم لها للتخلص من سلوك طلب التزاوج بشكل كامل وعمليه التعقيم تكون عمليه جراحيه تحت التخدير التام يتم استئصال المبايض والرحم فيها للقطه.
لم ترد تزويج القطه لمره واحده فقط يمكن اعطائها ابره منع التزاوج ولا ينصح باعطائها للقطه لاكثر من مره لمساوئها حيث تعتبر هذه ابره هرمونيه تمنع سلوك طلب التزاوج لعده اشهر ومن مساوئها زياده فرص الاصابه بسرطان الثدي وتعفن الرحم وتكيس المبايض