الخبير المالي

انا على المعاش وكنت مقترضه من بنك اسكندريه ولسه...

انا على المعاش وكنت مقترضه من بنك اسكندريه ولسه المديونية قا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المديونية مازالت موجوده وانا عايزه اجدد القرض بس من بنك تانى يشترى المديونية وكمان يطلعلى قرض تانى فهل ده ممكن واسم البنك وعنوانه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك تقوم بمنح قروض شخصية لاصحاب المعاشات ولكن في العادة تم من خلال البنك الذي يتم تحويل المعاش عليه ولكن من الممكن ان تتوجه الى بنوك اخرى مثل بنك الاسكندرية او بنك مصر على سبيل المثال.
ويجب ان تحضر الاوراق التالية:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- بيان معاش.
4- كشف بالمديونية من البنك الحالي.
5- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.