الخبير المالي

عندي استفسار.. اشتريت حساب من برامج التواصل...

عندي استفسار.. اشتريت حساب من برامج التواصل الاجتماعي و من شخص سعودي و كان سعر الحساب 300 ريال سعودي وانا من الامارات ف حولت 300 درهم و دفعت رسوم التحويل ايضا و بعد يومين كلمني الشخص الحين يقولي ناقصه 34 ريال سعودي و ارسل الصور و التحويل له عشان يتاكد من التحويل خصم من حسابي 300.00 درهم يعني و بيوصل هذا الشخص 300.90 ريال سعودي هل المشكلة من عندي؟ وهل اذا طلب استرجاع الحساب مسموح بعد مادفعت له و خصم مني؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان يكون هناك رسوم من البنك الخاص به على التحويل للك وصل المبلغ بشكل اقل قليلا.
انصحك بان تطلب صورة عن الحوالة من حسابه توضح الموضوع.
اما بخصوص هل الموضوع من حقه طلب المبلغ الفارق فان الموضوع يعتمد على الاتفاق في حال كان الاتفاق بان يتم تحويل كامل المبلغ مع تحملك انت للعمولات فانه يجب ان تدفع الفرق.