استشارات الحب و الزواج

كيف اعرف انه يحبني؟؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من يحبك يسعى للزواج بك ولا يماطل بالعلاقة فيما بينكم يغار عليك من أي أحد يحاول التقرب منك ، بكون داعما لك في جميع ما تريدين فعله سواء دراسة أو عمل يعرفك على أهله ولى تكونين مجهولة بالنسبة لهم لا يطلب منك أي علاقة محرمة يكون خروجه معك ضمن مجموعة من الأصدقاء وفي أماكن عامة حتى لو كنتم وحدكم.

الرد من العميل

طيب كيف اعرف انه يغار علييي وليه دايم يناظرني وعندما ارىه يعمل نفسه مشغوللل ولا كأنه يعرفني وعندما يلعب معي ارد له نفس العلبه لأكن لايعطي رده فعل لي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الغيرة أمر سهل وواضح بأن تلاحظيه فمثلا اذا رأيت شخص ينظر لك أو يحاول التكلم معك فستجدين بأنه يمنعك مثلا.
يتجنب الذهاب معك إلى أماكن مليئة بالرجال
تجدين أنه يعلق على لباسك ويمنعك من الخروج بملابس قصيرة أو غير مناسبة مثلا.