الخبير المالي

قرض شخصي لتنشيط مشروع سوبر ماركت

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا مش موظف ولا عندي معاش

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للحصول على قرض من خلال احد البنوك فانه يجب ان يكون لديك مصدر للدخل يمكن ان يقبله البنك ففرضا في حال كنت من اصحاب الاعمال بمعنى لديك مشروعك الخاص فانه يمكنك ان تحصل على قرض.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي تتعامل معه في مشروعك ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع.
3- سجل تجاري وبطاقة ضريبية وبيان دخل مع قوائم مالية معتمدة عن فترات سابقة للمشروع.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.

الرد من العميل

انا مش متعامل مع بنك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز في هذه الحالة فانه يمكنك التوجه الى البنك الذي ترغب في التعامل معه ولكن يمكن ان يتم طلب معلومات اضافية مثل اثبات للدخل بطرقةمختلفة سواء عن طريق قوائم مالية معمدة من جهة معينة او بيان دخل.