اختصاصي حاسوب

سلام عليكم سعر كشف الاشعة الحوض

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لااا لكن قبل سنوات كان حادث والحين في الم.
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
صراحة لكن نريد ان نعمل اشعة الحوض للتاكد انه ليس هناك اي خطورة

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الاسباب و العلاج لالم الحوض بعد الاصابات السابقة :
بالعادة تتنوع الاسباب , فمنها ما يكون بسبب وجود الشد العضلي الناجم من الكدمات السابقة و سوء التوزيع بالقوى نتيجة الاصابة بالسابق , و منها ما يكون نتيجة لوجود كسور ذات التحام خاطئ, بالعادة العلاج يعتمد على التقييم الصحيح , و بالعادة اما ان يكون من خلال المسكنات مثل التروفين و الباجيزيك بالاضافة الى العلاج الطبيعي , ايضا قد يتم التدخل الطبي.
بالنسبة للتصوير بالعادة الامر يعتمد على الخلل و نوعه, الا انه من الممكن ان تختلف السعر حسب الصورة المطلوبة , و الصور التي تطلب بالعادة هي اما اشعات سينية و اما تصوير مقطعي او رنين , و السعر هنا يزداد من الاشعات السينية الى الرنين , و سيتم تحويل الاستشارة لقسم الحاسوب لتزويدكم بالتفاصيل
التشخيص الطبي:
يتم التقييم بالعرض الطبي و الفحص السريري, بالعادة يتم القيام بالفحوصات مثل التصوير بوسائل الصور السابقة الذكر , و بالعادة ق يتم القيام ايضا باجراء بعض الفوصات الاخرى مثل الدم للتعرف على الالتهابات و غيرها.
الاعراض المصاحبة :
- الالم
- التورم
- العرج
- مشاكل بالتوازن
- غيرها
النصحية :
العرض الطبي للتقييم و الفحص.

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

أشعة مقطعية بالكمبيوتر على الحوض بدون صبغة
حد أدنى 250 ريال   حد اعلى 625 ريال
أشعة مقطعية بالكمبيوتر على الحوض بالصبغة
حد أدنى  350 ريال  حد أعلى 875ريال