استشارات الحب و الزواج

انا بعلاقه معه شخص كملت معه سنه كانت بدايه علاقتنا...

انا بعلاقه معه شخص كملت معه سنه كانت بدايه علاقتنا عاديه بعدها سافرت جلست شهرين يوم كنت مسافره كان يقولي متى بترجعين بعدها يوم رجعت ماشفته نفس قبل يرد على بسرعه ويتصل على بعدها واجهته قتله انت ليش ماترد على يقولي مشغول مع الشباب واجهته مره ثانيه قتله انا افكر وخايفه لانك ماترد ولا تكلمني زي قبل افكر عشان انا كنت مسافره ولا افكر بشى ثاني قال لي تفكرين انه عندي وحده قتله لا بس انت عندك وحده ثانيه جان يعصب على

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عله مشغول فعلا في عمله أو مع أصدقائه أو أنه فعلا منزعج من سفرك وغيابك الطويل .
أعطه وقته وحاولي أن تعرفي ما الذي يحدث معه ولكن بكل هدوء ودون أي إنفعالات.