خبير الفرق الرياضية

هل ميسي يعد برشلون

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على امور كثيرة ولكن بشكل عام فان الموضوع صعب نوعا ما نظرا لعدة امور مثلها تقدم اللاعب بالسن ومطالبه المالية الكبيرة كما ان النادي بدء التعافي من فترة بعد ميسي ولكن في حال ارجاعه مرة اخرى على الرغم من ان تاثيره الكبير على اداء الفريق ولكن ما حدث ع برشلونة بعد خروجه والان بدء التعافي منه سوف يحدث للنادي مرة اخرى.
الموضوع عاطفيا جميل جدا ولكن رياضيا لا اعتقد انه مناسب للنادي او للاعب الا في حال مجيء اللاعب في سنة اعتزاله للعب سنة واحدة ومن ثم الاعتزال في نادي عمره.