Computer/IT Expert

hello, what is the best laptop brand when it comes...

hello, what is the best laptop brand when it comes to speed and performance, strong hardware and good display resolution thanks

إجابة الخبير: Ashraf Al-Mohtaseb

Ashraf Al-Mohtaseb

IT Specialist

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لكم لثقتكم بنا وانضامكم الينا

لكل لابتوب مواصفات و خصائص مختلفه عن الاخر
و كل شخص حسب حتياجاته و متطلبات عمله
ولاكن من افضل انواع الاب توب هوي
hp
deel
lenovo
toshiba
 هناك 3 اجيال متميزه و هيه
i3 i5 i 7
و افضلها i7
حيث يتماز بسرعه فائقه
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9590432
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندس اشرف المحتسب