الخبير المالي

انا ساحبه قرض بضمان الوظيفه وانا حاليا هسافر...

انا ساحبه قرض بضمان الوظيفه وانا حاليا هسافر الخارج عقد عمل اعمل اي اي الحل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى البنك للوصول الى تسوية سواء من خلال عمل تسوية مع البنك من خلال ترتيب اجراءات التسديد من خلال ضامن معين او من خلال امور اخرى مثل سداد كامل المبلغ من خلال الاستلاف من احد الاقارب او بيع بعض الممتلكات.