الخبير المالي

كيف لي النجاح في تجارتي

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للنجاح في تجارتك يجب ان تسجل جميع المصاريف والمبيعات بشكل مستمر مع الحفاظ على دفاترك سليمة مع تنظيم امورك المادية من ناحية دفعات والتزامات.
كما ان السمعة الحسنة مهمة جدا للتاجر سواء مع العملاء او الموردين.
كما يجب ان تهتم بتجربة العملاء الجيدة معك سواء من ناحية مادية او من ناحية خدمات ما بعد البيع او اثناء البيع.
كما يجب ان تهتم بالجرد الدوري للبضائع ومراقبة السوق مع المحافظة على اسعارك في نطاق المنافسة مع البائعين الاخرين مع عمل عروض كل فترة واخرى.