الخبير المالي

اذا اردت تطبق مفهوم الاكتفاء الذاتي في حياتك...

اذا اردت تطبق مفهوم الاكتفاء الذاتي في حياتك وعائلتك للحصول على منتجات منزليه ذات جوده عاليه. ما الطرائق المثلى للافادة من الموارد المتاحه اليك؟ هل تعتقد ان التعاون بين الافراد العائله يساعد في تحقيق مفهوم الاكتفاء الذاتي؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه بالتاكيد التعاون يساعد على ذلك ولك ما المقصود بالاكتفاء الذاتي هل تقصد انك تريد الاكتفاء ماليا او تريد الاكتفاء بما تنتجونه بالمنزل.
في حال كنت تقصد ماليا فان الموضوع يكون نوعا ما متاح من خلال التصميم والارادة بالاضافة الى حسن التدبير والتخطيط.
اما في حال كنت تقصد انك تريد انتاج كل ما يلزمكم فان الموضوع يحتاج الى امكانيات نوعا ما كبيرة ولكن من الممكن ان تقوم بزراعة بعض المنتجات الموسمية والتي يتم استخدامها بشكل مستمر مع الحرص على تغيير الامور بشكل مستمر والحرص على مزروعاتك بشكل كبير.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.