استشارات الحب و الزواج

في شخصية في حياتي مهمه جدا بالنسبالي وهو عارف ان...

في شخصية في حياتي مهمه جدا بالنسبالي وهو عارف ان مهم بالنسبالي وهو اهم بالنسبالي من نفسي لكن المشكله اما بدات العلاقة مع الشخص ده بدئنهاا اخوات لكن انا بعد اربع سنين حب ليه وبميزه عن الكل وبقول عليه اخويا اكتشفت ان حبي ليه مختلف خالص عن حب الاخوات وان حبي لي مش حب اخوات وانا مش عارفه اعترف بده بسبب خوف كبير جوه قلبي اني اخسره وفي نفس الوقت الموضوع شاغل بالي اربعه وعشرين ساعه مبفكرش غير فيه هو بقيت استني اني انام عشان ابطل تفكير والموضوع ده مسببلي تعب نفسي وخنقة وعصبيه وخوف بس فكره اني اتخيل اننا نكون مع بعض بتسعدني بس مبقتش عارفه اتصرف ازاي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وهل تعتقدين بأنه طوال هذه السنوات لم يشعر بأنك تخبينه؟؟ من المؤكد بأنه يعرف بأنك تحبينه ولكن على الأرجح هو ينظر لك كأخت له فقط وبالتالي لم يعطك المجال لتعبري عن مشاعرك.
وأن تبقي على هذا الحال فأنت تظلمين نفسك لذا فالأفضل بأن تعترفي له لتعرفي على أي أرض تقفين وفي جميع الأحوال أنت المستفيدة فلو كان يحبك سوف يخبرك ولو كان غير ذلك سوف تعرفين كيف ترتبين حياتك بشكل مختلف فالعمر يمضي سريعا ويستحق أن لا نضيعه على أمل .

الرد من العميل

في عوائق كتيرة تمنع اننا نكون مع بعض فانا خايف اعترف له ويبقي بيبادلني نفس الشعور ولكن تمنعه العوائق دي انه يعترف

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كان يحبك لن يمنعه أي عائق من الإعتراف لك بمشاعره لذا لا تتركي الأمور بناء على تحليلات ربما لا تكون واقعية