إسأل مهندس سيارات الآن

المهندس محمد الصالح
مهندس سيارات
الأسئلة المجابة 44982 | نسبة الرضا 98.8%
مفاتيح البصمه ليست معي والسياره مغفول الابواب...
إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح
مهندس سيارات
الأسئلة المجابة 44982 | نسبة الرضا 98.8%
عميلنا العزيز ، بنسبة لمشكلة سيارتك (تيوتا هايلوكس ٢٠٢٢) :
قم بشحن بطارية المفتاح، حيث يجب عليك وضع الريموت بالفتحة المخصصة لشحنه ومن بعد ذلك قم بالضغط على البصمة مرة واحدة ثم ارفع اصبعك، وبعد ذلك اضغط مرة ثانية لمدة 15 إلى 20 ثانية، وستعمل السيارة بدون أي مشاكل بعد ذلك.
اذا بقي المفتاح في حالة عدم استجابة للبصمة فحينها قد يكون عليك تغييره لوجود عطل ما به ذاته أو لتلفه الذي أدي إلى تعطل ارسال اشارته إلى وحدة التحكم المركزية بالسيارة، وفي هذه الحالة فإن إصدار ريموت بصمة جديد من الوكيل الرسمي لسيارتك .
تحتوي ريموتات البصمة علي مفتاح خفي بداخلها، غالبا ما يكون الجزء المعدني الخاص بتعليق الريموت في ميدالية المفاتيح، وهو الجزء المعدني الوحيد الظاهر بالريموت.
ملاحظة: يمكنك اخراج المفتاح عند طريق الضغط البسيط عليه للاسفل، ومن ثم يتم ادخاله في مفتاح الباب.
وفي بعض السيارات يتم اخفاء مفتاح الباب اسفل المقبض، حتي لا يتمكن اللصوص من فتح الباب.
- مع دخولك السيارة ينبغي تقريب الريموت ذي البطارية الفارغة من زر تشغيل السيارة، والضغط المستمر علي زر التشغيل الخاص بالريموت هذه الطريقة تعمل في حالات الطوارئ فقط ولفترة بسيطة، ما يستلزم سرعة إصلاح الريموت واستبدال البطارية.
إسأل مهندس سيارات

المهندس محمد الصالح
مهندس سيارات
الأسئلة المجابة 44982 | نسبة الرضا 98.8%
- 100% ضمان الرضا
- انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين