الخبير المالي

تمويل مصروفات الحامعه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندى قرض سياره وفيه قسطين متاخرين

الرد من العميل

اريد تمويل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يوجد في مصر بعض البنوك التي تقدم قروض للاقساط الدراسية مثل بنك ناصر على سبيل المثال او غيرها.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
قرض
اما في حال كنت تقصد قرض شخصي فانه من الممكن ان تتوجه الى البنك الذي تتعامل معه ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- اثبات دخل مثل كشف راتب او بيان معاش او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.

الرد من العميل

عندى قرض سياره متعسر فى قسطين او isqur وحش اقدر اخد تمويل للمصروفات الجامعيه منين

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

للاسف الشديد في حال كان تقريرك الائتماني سيء لا يمكن ان تحصل على قرض الا بعد اصلاح تقريرك الائتماني.
انصحك بان تتوجه الى البنك ومحاولة الوصول الى تسوية او سداد القرض بشكل سريع حتى تتمكن من الوصول الى تقرير ائتماني افضل.