استشارات الحب و الزواج

أنا تقدم لخطبتي شخص وأنا مترددة وارفضه لكني لا...

أنا تقدم لخطبتي شخص وأنا مترددة وارفضه لكني لا اشعره بذلك وأنا خائفة ان يتركني ليس لأني أحبه لا. بل لأنني خائفة أن يكون هو الشخص المناسب لي وأنا ارفضه واكرهه واندم لاحقاً

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الطبيعي بأن يكون هناك بعض مشاعر القلق خلال الإنتقال من مرحلة إلى أخرى بالحياة.
عليك أن تقللي من توترك وتفكري بشكل عقلاني ومنطقي وتضعي حسناته وسيئاته بجدول على ورقة وقلم وقارني بين الإيجابيات والسلبيات بشكل عقلاني واذا لم يكن لديك سبب منطقي ومقنع للإبتعاد فلا تفسدي على نفسك بسبب مخاوف غير واقعية وخففي من التفكير بشكل سلبي وأجعلي كل تفكيرك منصب على طريقة تأسيس حياتك الجديدة معه وعيشي هذه المرحلة بفرح فأيام الخطوبة لن تتكرر وهي أجمل ايام مرحلة الإرتباط.