Dream Interpreter

السلام عليكمحلمت بالرجل الذي سوف يتقدم لخطبتي مع...

السلام عليكمحلمت بالرجل الذي سوف يتقدم لخطبتي مع العلم نحن نعرف بعض من قبل حلمت جاء لبيتنا و طلب منى الخروج معه وانا رفضت بعدها أصر على ذلك خرجت معه وانا حافية القدمين انتبه انني حافية قال لي لما أنت حافية قلت له لم أنتبه قال لي يجب أن أجد لك نعل ونحن فطريق وجد نعل فردة واحدة فقط البسه في قدمي قال لي إلبس فردة واحدة حتى نجد نعل أخر فرمتيه من رجلي و قلت له لن البس فردة واحدة إما أن البس نعل بفردتين او ابقى حافية بقينا نمشى وانا حافية هو يمشى و يبحث عن نعل وكنا نجد النعال في الطريق مرمية لكن كلها كانت فردة واحدة ثم قالي ابقى هنا فطريق سوف أرجع بقيت واقفة فطريق حافية انتظره بعدها استفقت من منام ‏أسأل الله ان يكون خيرًا
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
.
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية المشي مع هذا الشخص على التوافق والتفاهم وتيسير الأمور, الحفاء يدل على الإنسان المتجرد من الدنيا الذي يرجو ما عند الله عزوجل, وقد يدل الحفاء العزوبية وعلى رجاءك من الله تعالى بأن يرزقك بزوج صالح ترضين دينه وخلقه, والرؤيا مبشرة بالخير والإرتباط بالإنسان الصالح وقد يكون هو هذا الشخص فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه.