إصلاح المنازل و تعميرها

تصليح المايك لسماع الصوت

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
تصليح المايك لسماع الصوت
إجابة السؤال

السؤال غير واضح بالقدر الكافي حيث لا توجد تفاصيل دقيقة لمعرفة هل هي مشكلة مايك الهاتف ام ميكروفون ام غير ذلك
ولكن قبل تصليح المايك يجب عليك التأكد من البرمجة واعدادت الميكروفون سليمة
التأكد من تنظيف مكان دخول الصوت للمايك فقد تكون هناك اتربة وغبار يغلق مجرى المايك فيكون ضعيف

ثم عليك التأكد من عمل الميكرفون من خلال فحصه على الساعة فيجب عليك فحص مكثفات الميكرفون وفحص الميكرفون نفسه او المقاومات القريبة منه