خبير الالغاز

اللغز يقول سألتك عن روحٍ في وسطها روح * لاهي أمه...

اللغز يقول سألتك عن روحٍ في وسطها روح * لاهي أمه ولا هو ولدها الروح تحمى الروح من كل ذابوح * هو غريب وزارها في بلدها

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
اللغز يقول سألتك عن روحٍ في وسطها روح * لاهي أمه ولا هو ولدها الروح تحمى الروح من كل ذابوح * هو غريب وزارها في بلدها
إجابة اللغز
قد تحتمل اجابة اللغز اكثر من اجابة ويرجع ذلك حسب تفسير اللغز
وهنا في هذا اللغز يمكن أن تكون الإجابة هي سيدنا يونس في بطن الحوت
الروح الاولى هو الحوت
والروح الثانية هو سيدنا يونس
الحوت لا هي ام سيدنا يونس ولا هو ابنها والحوت حمى سيدنا يونس وهو غريب وهو من زار البحر وهذا الحوت في بلده اي البحر