تفسير الأحلام

حلمت برؤية قبر والدي مفتوح والجمجمة وعظمة من الصدر...

حلمت برؤية قبر والدي مفتوح والجمجمة وعظمة من الصدر خارج القبر وقد قمت بحمل الجمجمة ووضعها في مكانها علي الهيكل داخل القبر وكذلك اخذت عظمة الصدر ووضعتها في مكانها واغلقت القبر وذهبت

الرد من العميل

حلمت برؤية قبر والدي مفتوح والجمجمة وعظمة من الصدر خارج القبر وقد قمت بحمل الجمجمة ووضعها في مكانها علي الهيكل داخل القبر وكذلك اخذت عظمة الصدر ووضعتها في مكانها واغلقت القبر وذهبت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القبور في المنام قد تدل على منطقه الرحم وعمليات البطن بشكل عام ،وقد تدل على تعامل مع أشخاص منافقه ،وقد تدل على مشفى المواليد والحضانات ،وقد يدل القبر على المسكن وقد تدل على هجر القران  والبعد عن الدين ،وقد تدل على الوعظ والعبرة،والقبر في المنام قد يدل أحيانا وليس دائماً على السجن ، وقد جاء في الأثر أن يوسف عليه السلام كتب على باب السجن : " هذه منازل البلوى وقبور الأحياء ، وتجربة الصديق وشماتة الأعداء  ،وقد يدل على نبش موضوع قديم،وقد يتعلق بمال مخبىء او وصية للميت ‏⁧