تفسير الأحلام

رأيت في المنام ان أخي الصغير عمره 19عام اصبح لديه...

رأيت في المنام ان أخي الصغير عمره 19عام اصبح لديه توأم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت ان لأخي توأم في المنام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية التوأم في المنام دليل على الراحة النفسية والهدوء وراحة البال وربما يحمل المزيد من الهموم وسوء الحظ عند رؤية المريض لهم في المنام. فرؤية ان لأخيك توأم قد يرمز إلى وجود شخص يسانده ويساعده كأنه شقسقه وقد يحملان نفس الصفات والاخلاق ويكونا مقربين من بعضهما ويوجد من يساعده في اموره الخاصة والعامة في حياته.