تفسير الأحلام

شيخ في شخص احبني و احببته هدفنا زواج .. و استخرت...

شيخ في شخص احبني و احببته هدفنا زواج .. و استخرت الله اكثر عن ليله كنت اصلي الاستخاره .. في ليله بعد صلاه الاستخاره حلمت وجهه هذا الشخص و كان ابيض جميل و ايضا رايت لعبه في رياضيات لحساب الارقام .. ياشيخ هذا الرجل اهله رافضيني بحجه اني بعيده من منطقته و امورنا الى الان عالقه و رفض من اهله لازال باقي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شخص تعرفينه بشكل جميل فإن ذلك دلالة على سماع اخبار طيبة وجميلة وهذا يشير إلى الفرح والسعادة وحسن المعيشة والخير الكثير ورؤية لعبة الارقام والرياضيات، قد يشير إلى الكرب، وعلامة على وجود الشخص في هم وكرب شديد. والعمل بشكل جاد لإيجاد حلول بالعقل والمنطق، فإن شعرت انها سهلة الحل فيدل على ان مشكلتك تقترب من الحل بالمنطق والصبر .