استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم دكتوره انا فتاه عمري24 سنه احبني شخص...

سلام عليكم دكتوره انا فتاه عمري24 سنه احبني شخص و احببته اخبرت امي عنه و يريد التقدم لي بالحلال لكن اهله رافضيني رفض تام امه متسلطه جدا و اخوته كل واحد في حياته و هو وحيد عايش بعيد عنهم فبيته . ماذا الحل برايك هو يريدني بالحلال و انا بعد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه يريدك ومتمسك بك فعليه أن يقوم بإقناع أهله بأي شكل من الاشكال،وبما أنه يعيش لوحده فهذا يعني بإنه مستقل ماديا وهذا أمر إيجابي ويعني بأنه ليس بحاجة مساعدة أهله ماديا وهذا سوف يقوي موقفه .
أنت ليس بيدك أي شي تقومين به هو عليه أن يقنع أهله ووالدته.