تفسير الأحلام

ال

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

ان الحلم كامل

الرد من العميل

الحلم كامل

الرد من العميل

حلمت انني قررت مع زوجتي نخرج لنزهه نتمشى وذهبنا الى مكان به مهرجان وكان مزدحم مليئاً بالناس وعندما كنا نتمشى اتت الي فتاه تمسكني وتقولي لي انا ١٢ لا تقول اسمها بل كانت تقول انا ١٢ وكان هذا اسمها لا اعلم ماذا كانت تقصد وانا مستغرب ومتوتر قليلا ف مسكتها ودفعتها أرضًا واقول لها من انتي لا اعرفك وبدا الخوف فيني ومسكت زوجتي وقلت لها لنذهب من هنا ف مشينًا قليلًا وكنت متقدم عن زوجتي ومشينا مسافه وبعدها التفت الى الخلف ف اذا بزوجتي ليست موجوده ف خفت عليها وذهبت للبحث عنها ولقيتها واقفه بين فتاتين واذا بها قد خلعت حجابها ونقابها وعبايتها وانصدمت من فعلها هذا سحبتها من بينهن وقلت لها ماذا تفعلين هل انتي جاده ومن هذا الكلام وقالت لي فعلت هذا لكي يضحك عليك الناس ويهينونك كما جعلتهم يضحكون علي عندما اتت تلك الفتاه الغريبه فقلت لها هيا بنا لنذهب الى والدك واخبره بكل شي هل سيرضى بما فعلتيه انتي من خلع حجابك ونقابك ف كانت ليست خائفه وليست مباليه وكانها لم تفعل شي وعندما كنا خارجين من المكان خرجنا من مخرج غير عن اللذي دخلناه وكان هذا المخرج عباره عن جبل ومنحدرات ولكي تنزل منه عليك الحذر جداً لكي لا تصاب ..وفجأه في الحلم اصبحت انا وزوجتي بمقر عملي وانا اشتغل بمكان حكومي وليس خاص وكنا حاملين معنا اغراضنا وفراشنا وشنطتنا انا وزوجتي والناس معنا في العمل يحملون نفسنا ف جلسنا قليلًا ف اذا بتكل الفتاه الغريبه ظهرت لي لكنها كانت متنكره بهيئة رجل وهذا الرجل اللذي كانت متنكره فيه انا اعرفه في الحقيقه واقابله احيانا لكن لا يربطنا شي وكانت تأشر لي وتلمح لي انها هي الفتاه ف عرفت ذلك وبعدها قامت زوجتي لا اعلم الى اين ذهبت واتت الي تلك الفتاه مباشره وتقول لي تزوجني ف خفت منها واخبرتها حسناً سأتزوجك من الخوف قلت ذلك لكي لا تصيبني او زوجتي بأذا وكانت ترسل لي بالتلفون لا اعلم كيف حصلت على رقم هاتفي وبعدها اخبرني رجل ان هذا جن او مسحور وانصدمت وخفت منها اكثر ف بدأت اقرأ سورة الفلق واكررها وعندما بدأت بقرائتها قامت تهاجمني وتقول لي توقفف لم اتوقف واكملت القراءة حتى اصبجت في الارض وبدأت تتقيأ ويخرج من فمها شيء اسوود وكانت تتقيأ كثيييرا جدًا وبعدها اتى الينا مسؤولنا بالعمل وصمتنا ووقفت القراءة وقال لنا اننا سننتقل الى مكان اخر خذوا اغراضكم وكانت الفتاة المتنكره تنظر الي وتبتسم وتضحك جداً وخفت جدا ومسكت زوجتي وقلت لها لن نذهب معهم سنهرب من هنا ومشينا عكس اتجاههم ودخلنا من باب الى اخر حتى وجدنا ناس يبان عليهم انهم ذات مناصب عليا ف ذهبت اليهم استنجدهم واترجاهم ان يساعدوني واخبرتهم قصتي وما حصل لي ف وقفوا معي وصدقوني وادخلوني الى مكتبهم واكرموني واستضافوني اعز الضيافه وكانوا ٣ اشخاص كبار بالثلاثين من عمرهم وابوهم كبير بالسن كان يجلس على المكتب وعندهم طفلين صغيرين بالعاشره من اعمارهم وكانوا يكلمون ابوهم لكنه كان ضعيف السمع جدددا وبدأ الاب يجري اتصالات من أجلي لكي ينقلني من عملي هذا الى مكان اخر وبعدها اخبروني ان كل اموري مشت على خير واموري طيبه وسيتم نقلي وعلي الذهاب الى البيت لكي ارتاح واخبروني انهم هم من سيوصلوني الى بيتي ف سألتهم من اين انتم قالوا نحن من سلطنة عمان وعندما كنا ذاهبون الى السيارة لكي يوصلوني الى البيت ف اخبرتهم انني نسيت فراشي واريد ان اخذه وقال لي احدهم هناك مخرج قريب من السياره وسهل الوصول له وستأخذ فراشك من هناك ف مشينا قليلا ف اذا بي القى اعز اصدقائي كان ينتظرني في نفس السياره وكانت السياره عباره عن شاحنه متوسطه الحجم وعندما كنت سأركب السيارة ورأينا سياراة الشرطه من خلفنا مسرعه جداا وكأنها تطارد عصابه ف اسرعنا معهم ومسكنا يمين الشارع لكي نفسح لهم المجال في الوسط وكنت انا لم اركب بعد انما معلق في باب السياره ف لما مسكنا يمين الشارع قفزت وانبطحت خلف رصيف الشارع وكانت سيارات الشرطه تمشي من فوقي وقريبا مني جداً وانتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الفتاة المجهولة تدل على السنة ورقم ١٢ يعبر بعدد اشهر السنة، فقد تكون ترمز لحصول امر بعد سنة ،وقد ترمز لابنتك ان كان عمرها سنة ،دفعك للبنت قد يكون رفض وانكار امر ،خلع الملابس الساترة اما فسخ عقد الزواج او انه فتنة ومعصية ،او يدل على كشف حقيقة ،والخلع يعبر بضعف الايمان والاقصير فيه ،وان كنت على وفاق مع زوجتك وكانت صالحة ،فقد تفسر الرؤيا بأمر اخر يتعلق بالعمل او امرأة اخرى تعرفها ، والجبل والمنحدر قد يكون انزلاق في فتنة ومعصية او انه يعبر بصعوبات ومشاكل فيما تسعى له سواء كان في حياتك الزوجية او في العمل ،وبقية الرؤيا قد تكون سحر او تخويف من الشيطان ولا علاج لك الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولا تغفل عن التوبة وذكر الله باستمرار فتكرار الاحلام المخيفة والمزعجة يعني الغفلة والتقصير في حق الله وتحصين النفس وهو سبب لتسلط الشيطان عليك قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )وقال تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36)