تفسير الأحلام

حلمت اني ذاهب الى المسجد في وقت صلاة الظهر و حين...

حلمت اني ذاهب الى المسجد في وقت صلاة الظهر و حين وصلت المسجد طلبت من خادم المسجد ان يشعل " مكيف التبريد " لاني صائم ، ثم صليت الظهر في جماعة ، و جلست و امسكت بالقرءان الكريم و بدات اقرا منه ولكن لم افهم كثيرا ما كتب فيه ، ثم ذهبت الى المنزل فوجدت امي و بعدها بوقت اتى ابي المتوفى طرق الباب و اعطاني كيس فيه جبن ابيض و خبز و كانه سحور ، اكلت من الجبن الابيض و اغلقت الكيس ..انتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

دخول المسجد في المنام يدل على الأمن والطمأنينة، فمن رأى أنه يدخل المسجد في الحلم فهو يطلب علماً أو يدعو دعاءً مستجاباً،وصلاة الظهر تدل على الصلاح والتقوى وقضاء الحاجات وعلى قضاء الديون ، كما تدل على الشفاء من المرض.ورؤية والدك المتوفى يعطيك خبزا وجبنا فإن ذلك بشرى بالرزق الطيب الحلال وتحسن الاحوال ،وذلك بشرى حق لأن الميت في دار الحق فما يأتي منه من مبشرات يكون حقا ان شاء الله.