تفسير الأحلام

كان امشي ف طريق عباره عن خط في نص طريق تقابلة مع...

كان امشي ف طريق عباره عن خط في نص طريق تقابلة مع حبيبتي ومعها شخص اخر جميل ولديه قرون مددت يدي للشخص دفعني فسقط ولكن بقيت متمسك بالخيط بيدي مددت يدي لحبيبتي دهست يدي فسقطت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحتها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
قمت مفزوعا من الحلم وانا غالبا لا احلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القرون لها عدة تفاسير،فالقرن يدل على القوة والمناعة والحصانة والحماية،وقد يدل القرن على الشخص الديوث الذي لا يغار على عرضه قليل المروءة معدوم الكرامة ،القرون للرجل قد تعبر بماله ومنصبه ،ومشيها مع شخص قد يكون خاطب او انه اخ فهو شخص قد تكون لم تلتقي به ،والسقوط قد يكون سقوط من عين او من مكانة في قلب الاخر ،والتمسك بالحبل قد يكون حبل الصلة والمودة والقيم والاخلاق وحبل الصدق