تفسير الأحلام

السلام عليكم انا رجل متزوج حلمت باني معزوم مع اهلي...

السلام عليكم انا رجل متزوج حلمت باني معزوم مع اهلي وانسبائي وعندما حطوا العشاء كانت ذبيحه كامله بيضاء شرحتها بالسكين وطلع لي نمل اسود وحشرات فنثرتها بالسكين وقتلت واحده من الحشرات وطلع لها صوت ونضرت للسجاد اراء حشارات اخرى فقتربت وركزت عليها وهي عقارب صفراء صغيره فكنت ابا اضربها بالسكين فواحد منهم طار وحط على ثوبي ونفلته بالسكين وراح وواحد صغير لدغني في صبع رجلي بس ما حسيت به كثير تفسركم بارك الله فيكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الحشرات في الطعام يرمز للحسد على النعمة وتشير الحشرات إلى أناس يفرضون أنفسهم عليك في حياتك ويضايقونك ويتدخلون في شؤونك ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياتك ولذلك فكما أن التخلص منها مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار ولدغة العقرب ترمز لعداوة من قريب وتحذير لك من كيد وشر فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.