تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت لابسة حذاء أختى وثم ذبت للجامعة...

السلام عليكم حلمت لابسة حذاء أختى وثم ذبت للجامعة نزعته من رجلي ودخلت ومن خرجت أصبحت أبحث عنه لا يوجد ثم ردتيت حذاء أخر لونه أبيض بالوردي ورجعت للمنزل وخايفة من أختي تلاحظ أنها حذائها ضاع مني مع العلم أنا متزوجة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أني متزوجة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحذاء يدل على الزواج والخطبة والحمل والوظيفة  والسيارة و يدل على الزوج والزوجة ونأخذ من صفات الحذاء ومقاسه بعض المواصفات / الأخضر مثلا زوج متدين، الأسود والعالي ربما غني أو صاحب مكانة، الأحمر عاطفي أو عصبي. مقاسه قد يدل على العمر،الكعب العالي  زوج رفيع المكانة او وظيفة راقية ( هن لباس لكم وانتم لباس لهن )وقد يدل الحذاء في المنام على الوقاية والحماية والحفظ؛ لأنه يحفظ القدمين من الأذى - الحذاء الرياضي ربما برنامج رياضي أو رجيم او رقية او التزام بأمر مكثف -الحذاء في المنام قد يدل على الاحتذاء ؛أي الاقتداء واقتفاء الأثر … يقول العرب: “حذا حذو فلان” أي اقتفى أثره واقتدى به وقلده فيما يعمل.تطبيق سنة نبوية قال صلى الله عليه وسلم« إذا انتعل أحدكم فليبدأ باليمين وإذا نزعها فليبدأ بالشمال ، لتكن أولها تنعل وآخرهما تنزع )ضياع الحذاء يدل على ترك دراسة او عمل او يدل على هم وعدم استقرار في حياتك الزوجية والاسرية او في العمل