تفسير الأحلام

انا شخص اعزب عمري 24 حلم بانه لا يوجد عندي الا سن...

انا شخص اعزب عمري 24 حلم بانه لا يوجد عندي الا سن واحدة في فكي العلوي واسقطتها ولم أتألم منها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بانه لا يوجد بفمي الا سن واحد في الفك العلوي من الامام وكان شكله غير طبيعي فقمت بتحريك لساني فسقط ولم اتالم وكان ينزف بشدة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏الاسنان سقوط جميع الاسنان لها اكثر من معنى طول عمر ،قطيعة رحم ،صرف مال ‏سقوط السن بدون الم/راحه بانتهاء علاقه وقد تكون صرف مال اما ان كان بألم فهو ندم وحسره على مافقد،قد تخسر اغلب مالك ويبقى معك جزء منه ،وقد تعني الرؤيا فراق الاهل والاقارب بغربة او هجر وغيره ،والسن قد يعبر بالسنة فقد تكون مدة زمنية وبعدها يكون الفرج او حصول امر