تفسير الأحلام

انا رجل متزوج كنت جالساً مع عائلتي واهلي وفي...

انا رجل متزوج كنت جالساً مع عائلتي واهلي وفي المنام ذهبت لفراشي لكي انام وعندما صحوت في المنام رايت العالم كله متغير وابني اصبح اكبر من عمره الحقيقي ب سنوات اقول لامي ماذا حصل لماذا هكذا العالم متغير تقول لي يا بني انت لك نائم وقت طويل والناس والعالم تطورو وكان لدي طفل ثاني تناديهم والدتي وتقول لهم تعالو ابوكم لقد فاق اقول لها من هذا الطفل الثاني تقول هاد طفلك بعدما نمت اكتشفنا ان زوجتك حامل واهلي والناس اجمعين كانو فرحين بصحوتي والناس تقول لوالدي الحمدلله على سلامة ابنك واقوال لاهلي نحن في اي عام ولاكن لا احد يجاوبني يقولو لي خلص الان المهم انك صحوت ولا احد يجي على سؤالي وكان يوجد من زوجتي اثنتان شبيه بعض ولاكن واحدة سئية والاخرى مسكينة مع العلم انني كنت حالم قبل بفترة ايضا انني فت بغيبوبة لفترة ما والناس تفرح بصحوتي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

هذه الرؤيا تعبر بابتعادك عن اهل بيتك وتقصيرك في حقهم ،و ⁩النوم⁩ في ⁦ المنام⁩ قد يعني الغفلة عن أمر معين وخصوصاً الدين ، وقد يعني الراحة للمتعب وقد يعني الأمن للخائف ، وقد يعني البطالة والتعطل في أمر ما في حياة الرائي .والنوم حصول امور بغير علمك، وان كنت مسافر فقد تعود لاهلك،والحمل للزوجة قد يعني حملها في الحقيقة وقد يدل على هم تحمله وانت غافل عنها وغير مهتم لامرها ،وقد تكون غائب عنهم بعقلك وقلبك رغم تواجدك

الرد من العميل

؟؟؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح