تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت رؤيا من ثلاث سنين في رمضان ليله...

السلام عليكم رايت رؤيا من ثلاث سنين في رمضان ليله القدر وانا اصلي صلاه التراويح نزل لي زي الطفل الصغير زي الملك فوق راسي في السجاده وهذه الرؤيه ما احد عرف يفسرها وهذه الاسبوع صارت تتفسر معي وقعت لي اشياء سبحان الله اللي حماني من الموت هو هذاك الملك اللي نزل لي وانا اصلي صلاه التراويح ليله القدر ما هو تفسيرها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الطفل الصغير قد يكون ملاك لانهم يشبهون الاطفال بالملائكة بنقائهم وطهارتهم وكونهم لا ذنوب عليهم،فالطفل من السماء يعبر بالملك الموكل بحفظ العبد ،فالملائكة الحفظة: يحفظون الإنسان، وقد ذكروا فى القرآن الكريم بقوله تعالى: «وَيُرْسِلُ عَلَيْكُمْ حَفَظَةً» سورة الأنعام