تفسير الأحلام

صباح الخير شيخ.. الاحلام ليس لها قواعد .. انا اعمل...

صباح الخير شيخ.. الاحلام ليس لها قواعد .. انا اعمل مساعده طبيبه اسنان في العياده .. حلمت دكتوره و مساعدتها من عياده ثانيه يتبادلن القبلات و يمارسن الحنس مع بعضهن كنت اشاهدهن عبر انعاكس مرايه ، انصدمت فالحلم لم استطع الكلام .. الحلم ثاني انا البس نظاره حلمت ان نظارتي انكسرت انكسار بسيط ذهبت لاخبر امي بعدها انكسر اكثر نظارتي باهضه الثمن بعدها قمت ابكي قليل و اشتكي منها لا اريد البسها اريد اعمل عمليه تصحيح نظر و ف الحلم نظري كان قوي .. عزباء عمري 24 سنه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القُبلة في المنام تدل على القبول والمحبة ونيل المراد، بالفم تدل على كلام جميل وتحسن في العلاقة العاطفية تقبيل اليد منفعة وقضاء حاجة  القبلة على الرأس مصالحة واعتذار أو قبول طلب .القبلة بحقد وشراسة أو تكون موجعة ربما إصابة بعين أو حسد أو تدل على شخص حاقد (عضوا عليكم الأنامل من الغيظ).  تقبيل اليد أو الرأس احترام متبادل وتقدير وتشكرات. والحماع منفعة وقضاء حاجات واعمال مشتركة،ويدل على تصالح المتخاصمين،ويدل على الاسرار فيما بينهن،كسر النظارة ان كانت طبيّة قد تدل على كسرة الخاطر،او تدل على ضعف في أمور الدين والدنيا وعلى مشاكل في النظر، وتدل على ضعف الوقاية والتحصين، وقد تدل على ضعف نظر ومشاكل في العيون تحتاج معها إلى لبس النظارة. وقد تعني الجرح والتشكيك في الغير ونظرتك لهم ‏،وكسرها يعبر بكسر زجاج بشكل عام كزجاج السيارة او البيت وغيره،وقد تعبر بمشاكل في العمل او الخطبة او الحمل ،وتدل على نظرة العين والحسد